注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直同道合

主要由异性恋者组成的公益组织,旨在“直人撑同志”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

直同道合(中国直同联盟),主要由异性恋者组成的公益组织,于2011年在广州成立,宗旨是“直人撑同志”。旨在通过多种形式推动社会大众关注同志议题、促进公众对性少数群体的了解与认同、鼓励直人也参与同志公益。目前主要在广州、北京、许昌、武汉、重庆、内蒙古等地开展活动,并在广州设有广州直同中心。 交流QQ群:180322125 新浪微博:@直同道合-中国直同联盟 微信:zgztlm 邮箱:zgztlm@163.com

网易考拉推荐

Rainrainbow征中文名  

2012-03-29 20:07:43|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Rainrainbow征中文名

2012年03月29日 - rainrainbowcomeout - rainrainbow要comeout
  

 

    Rainrainbow是一个主要由直人朋友组成的同志公益小组。“同志直人一家亲”,我们鼓励异性恋朋友也来参与同志公益,“直人撑同志”!

     Rainrainbow由五位大学生创办而来,分别是(微博)@同城社区文辉@doordoor妍 @吹啊吹啊即系詹JIM @Chloeeee小2 @塔罗美婉子。其中四位都是直人哦!

     我们举办过“直人也要Come Out即兴音乐创作工作坊”、“【大聲愛,唱出來!】異性撐同性聖誕街頭演唱”等等,从今年6月份开始,将有持续性的行动。我们的行动多是面向社会大众的,目的主要是引起大众关注同志议题,以及向大众进行同志知识科普。

    因为我们以后的活动主要会面向普通社会大众,甚至很多会是完全没听说过同志的,所以我们需要一个通俗简洁的中文名字。

    现在公开征中文名。要求通俗简洁易懂,最好突出“直人撑同志”“同志直人一家亲”等,尽量避免使用普通大众很少听到的词汇。不要求与英文名“rainrainbow”相关。

    征名截止时间为4月6日晚9点。我们会在一个星期之内评选出前十名,赠以礼物。

   礼物是我们小组的纪念卡、徽章、书签各三份(纪念卡每人只送一份,写有参与证明,以后凭纪念卡可优先或优惠参加我们的活动)。如果您转发我们的微博(见@rainrainbow要comeout)并@三位好友,同时又入选前十名,将多送纪念T恤一件。(注:我们的礼物将会根据我们的中文名及日后的小组图标而设计,所以需要到5月底才制作出来,需稍等时日)礼品大陆包邮。

   如果您是在微博看到的征名广告,请在原微博评论,最好简单讲解一下。名字一样的以先评论者为奖。如果您没有微博,请发邮件至liangwenhui2011@gmail.com.

   谢谢您的参与!

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017