注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直同道合

主要由异性恋者组成的公益组织,旨在“直人撑同志”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

直同道合(中国直同联盟),主要由异性恋者组成的公益组织,于2011年在广州成立,宗旨是“直人撑同志”。旨在通过多种形式推动社会大众关注同志议题、促进公众对性少数群体的了解与认同、鼓励直人也参与同志公益。目前主要在广州、北京、许昌、武汉、重庆、内蒙古等地开展活动,并在广州设有广州直同中心。 交流QQ群:180322125 新浪微博:@直同道合-中国直同联盟 微信:zgztlm 邮箱:zgztlm@163.com

网易考拉推荐

"直人撑同志"唱响亚洲性教育大会  

2013-08-28 22:26:22|  分类: 活动成果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

直人撑同志唱响亚洲性教育大会 - 直同道合 - 直同道合(Rainrainbow)

 8月12日至15日,第五届亚洲性教育会议在成都举行,直同道合做“直人撑同志”主题发言,反响热烈。

亚洲性教育会议始于2001年,目前已经在中国北京、台湾高雄、日本东京、中国香港举办了四届。本届亚洲性教育会议由亚洲性教育会议总监会主办,成都大学、中国性学会等承办,爱白文化教育中心等协办。本次会议以“千禧世代的性教育——多元与主流”为主题,共400多中外专家学者与会。

直人撑同志唱响亚洲性教育大会 - 直同道合 - 直同道合(Rainrainbow)直人撑同志唱响亚洲性教育大会 - 直同道合 - 直同道合(Rainrainbow)

直同道合负责人梁文辉在“性教育中多学科视角认识性少数”论坛上做了“直人撑同志”的主题发言。

发言介绍了大陆直同合作的现状、直同道合的组织概况和所做工作、直同联盟的难处、直同道合的工作经验包括议题包装、人员动员、活动选择、宣传策略等等。

与会者对“直人撑同志”的议题产生了浓厚兴趣,并对直同道合的努力给予了积极肯定。会后,不少与会者纷纷表示要加入到“直同联盟”的队伍。

直人撑同志唱响亚洲性教育大会 - 直同道合 - 直同道合(Rainrainbow)

本届会议的最大特点之一,就是增加了很多LGBT议题的讨论,使得来自各地的性教育者对LGBT议题有了新的认识。爱白文化教育中心在此项工作的推动上做了大量工作。

直同道合、同志资讯微杂志@同志之声 、@爱白成都青年中心 等平台对本届大会进行了全程现场直播。

 

会议相关报道:华西都市报《并非同性恋增多了 而是社会更包容了》http://wccdaily.scol.com.cn/shtml/hxdsb/20130814/137693.shtml

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017