注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直同道合

主要由异性恋者组成的公益组织,旨在“直人撑同志”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

直同道合(中国直同联盟),主要由异性恋者组成的公益组织,于2011年在广州成立,宗旨是“直人撑同志”。旨在通过多种形式推动社会大众关注同志议题、促进公众对性少数群体的了解与认同、鼓励直人也参与同志公益。目前主要在广州、北京、许昌、武汉、重庆、内蒙古等地开展活动,并在广州设有广州直同中心。 交流QQ群:180322125 新浪微博:@直同道合-中国直同联盟 微信:zgztlm 邮箱:zgztlm@163.com

网易考拉推荐

直同分享会第6场“被污名的同志和性”报名啦!  

2013-09-24 22:22:50|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同志,总是被污名。同志的生活被污名,同志的性被污名。

性,总是被污名。异性恋的性被污名,同性恋的性被污名。

“同志”和“性”一起出现的时候,更易被污名。

 

那些被边缘的、被道德绑架的人群与行为,是怎么被污名的?

我们是否认真想过、反思过,那些被污名的同志和性?

直同分享会第6——被污名的同志和性,欢迎您报名!直同交流,增进彼此的理解和尊重!

直同分享会第6场“被污名的同志和性”报名啦! - 直同道合 - 直同道合(Rainrainbow)
 

嘉宾:区佳阳

区佳阳,行走江湖的名字还有软嘴唇、小羊、拇指妹等等。CLA华人拉拉联盟大陆地区委员,广州Sinner-B女权拉拉小组发起人之一。天生的Trouble Maker,女权主义行动派,关注领域十分广泛。曾多次参与女权街头倡导行动。如“发李阳家暴街头行为艺术”,“拒绝高考录取线男低女高行为艺术”等。曾在微博发起“征集大拇指撑广州建委”活动,鼓励广州市建委公开光亮工程可行性研究报告,获得中国主流媒体报导并获得“2011广东十大新闻人物”称号。

时间928日周六下午3-5点,请提前10分钟到场。

地点广州天河区天河北路175

祥龙花园晖祥阁2401房(电梯23A层)亲友会办公室

地铁:3号线林和西站B出口斜对面(市长大厦与体院之间,中信广场西面300米)

公交:时代广场站

直同分享会第6场“被污名的同志和性”报名啦! - 直同道合 - 直同道合(Rainrainbow)
 

主持:梁文辉

人数30人(不限性向,主要面向异性恋)

收费1元(一元行动,人人公益。现场有纪念品义卖,自由自愿。)

报名:请将以下信息写邮件发送至495903068@qq.com并抄送rainrainbowcomeout@126.com

  【称呼】【性别】【性向】【电话】【邮箱】

邮件主题写直同分享会6报名+称呼

请报名参与,不接受空降。

鸣谢:感谢同性恋亲友会提供活动场地!

周六见!将消息告诉你的好朋友们吧!

另外

撑同志,动起来!【直同爱运动第3#异同跑内环#报名啦!】广州大学城926日周四晚9点,同志朋友与直人朋友一同跑内环,异同交流!热烈欢迎异性恋朋友和同志朋友们报名!9点前在中大和广外之间的运动器材处集中。发送短信称呼+性别性向+电话13760865929报名。

 

开学第一课,全国254所高校16万学生通过群邮“认识同志”

 

 

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017