注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直同道合

主要由异性恋者组成的公益组织,旨在“直人撑同志”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

直同道合(中国直同联盟),主要由异性恋者组成的公益组织,于2011年在广州成立,宗旨是“直人撑同志”。旨在通过多种形式推动社会大众关注同志议题、促进公众对性少数群体的了解与认同、鼓励直人也参与同志公益。目前主要在广州、北京、许昌、武汉、重庆、内蒙古等地开展活动,并在广州设有广州直同中心。 交流QQ群:180322125 新浪微博:@直同道合-中国直同联盟 微信:zgztlm 邮箱:zgztlm@163.com

网易考拉推荐

同志微学堂第8期“如何找到伴侣和经营爱情”报名公告  

2015-03-17 18:58:46|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为同志如何找到自己心仪的伴侣?

面对重重社会压力又该如何经营情?

不同文化背景的恋人应遵守哪些相处之道?

321日周下午,同志微学堂第8如何找到伴侣经营将和你一一探讨!

 

嘉宾里昂

     里昂Leon),80后男同,曾任三棱减一合唱团(国内首支公开演出的LGBT合唱团)副团长,与外籍男友相恋已四年多,在同志公益及同性伴侣相处等方面有独到见解。

同志微学堂第8期“如何找到伴侣和经营爱情”报名公告 - 直同道合 - 直同道合
 

时间

321日周下午3-5点,请提前至少10分钟到场

地点广州市天河区体育西横街1741874酒吧 

交通可乘地铁1号线到体育西路站H出口,出地铁后往左直走约五百米,看到体育西横街牌子,往左转直走约1500米,看到小塬以及天一牙科,往右拐约150米即到。坐公交可搜天河邮局站。

 

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合

 

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合

 

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合

  

活动收费1元(一元行动,人人公益)

 

报名请将周六活动报名+称呼短信至崇宇13424136043。不限性向。请报名参与,不接受空降。

 

请帮忙将消息告诉你的好朋友们吧!

 

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合 

 

直同道合2014年活动简记 

直同道合淘宝义卖店http://t.cn/8k5S4RR

 

撑同志先科普:认识同志

 

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017