注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直同道合

主要由异性恋者组成的公益组织,旨在“直人撑同志”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

直同道合(中国直同联盟),主要由异性恋者组成的公益组织,于2011年在广州成立,宗旨是“直人撑同志”。旨在通过多种形式推动社会大众关注同志议题、促进公众对性少数群体的了解与认同、鼓励直人也参与同志公益。目前主要在广州、北京、许昌、武汉、重庆、内蒙古等地开展活动,并在广州设有广州直同中心。 交流QQ群:180322125 新浪微博:@直同道合-中国直同联盟 微信:zgztlm 邮箱:zgztlm@163.com

网易考拉推荐

广州活动 | 寻找异性恋倾听香港同志先生的故事  

2015-03-26 19:11:35|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    4月5日周日晚,广州天河,直同分享会第22期“同志先生面对面”将邀请到香港同志先生2014年亚军吴智耀给我们分享他同志生涯的方方面面故事,包括成长、出柜、情感、事业、理财和公益等等。活动主要面向异性恋,快来报名吧!
 
广州活动 | 寻找异性恋倾听香港同志先生的故事 - 直同道合 - 直同道合
 
主办:直同道合(中国直同联盟)、彩虹中国
嘉宾:吴智耀
    吴智耀(Zeno),香港同志先生2014年亚军。自幼体弱多病,加上言谈举止温柔内敛,儿时常被取笑及欺负,但不服输的性格,令其更努力锻炼身体,现在的他拥有强健体魄,勇于拍摄写真及参选香港同志先生。近年建立了同志艺术组织,推广艺术普及和同志平权。至2015年,已和同性伴侣维持了19年感情。
 
特邀主持:张锦雄(Ken仔)
直同公益课堂第4期报名啦! - 直同道合 - 直同道合
 
时间4月5日周日晚6点半-8点半,请提前至少10分钟到场

地点广州市天河区体育西横街1741874酒吧 

交通可乘地铁1号线到体育西路站H出口,出地铁后往左直走约五百米,看到体育西横街牌子,往左转直走约1500米,看到小塬以及天一牙科,往右拐约150米即到。坐公交可搜天河邮局站。临时问路电话13424136043。

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合

 

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合

 

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合

 

活动收费1元(一元行动,人人公益)

 

报名请将“活动报名+称呼+性别性向”短信至13424136043。性向不限,尤其欢迎直人朋友的参与。请报名参与,不接受空降。人数有限,报名抓紧,额满即止。 

 

 

直同交流,增进彼此的理解和尊重!

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合 

 

直同道合2014年活动简记 

直同道合淘宝义卖店http://t.cn/8k5S4RR

 

撑同志先科普:认识同志

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017