注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直同道合

主要由异性恋者组成的公益组织,旨在“直人撑同志”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

直同道合(中国直同联盟),主要由异性恋者组成的公益组织,于2011年在广州成立,宗旨是“直人撑同志”。旨在通过多种形式推动社会大众关注同志议题、促进公众对性少数群体的了解与认同、鼓励直人也参与同志公益。目前主要在广州、北京、许昌、武汉、重庆、内蒙古等地开展活动,并在广州设有广州直同中心。 交流QQ群:180322125 新浪微博:@直同道合-中国直同联盟 微信:zgztlm 邮箱:zgztlm@163.com

网易考拉推荐

麻唐和木木来啦!直同分享会第21期“赞客在广州”报名公告  

2015-03-04 15:32:50|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麻唐和木木来啦!直同分享会第21期“赞客在广州”报名 - 直同道合 - 直同道合
 
抱歉,本场活动报名人数已经严重超额,不再接受报名,请留意以后的活动,谢谢!  
       去年,男同手机应用ZANK推出了国内首部好基友话题情景喜剧《一屋赞客》,通过一群gay和直男直女“同居”生活的故事传达了一种多元共融、积极面对生活的理念。
       3月8日周日下午,直同道合“直同分享会”第21期“赞客在广州”邀请到了剧中的两位主演——麻唐和木木作客广州,为我们分享他们作为gay和赞客的点点滴滴。
 
嘉宾麻唐、木木
麻唐和木木来啦!直同分享会第21期“赞客在广州”报名 - 直同道合 - 直同道合
 
时间3月8日周日下午1-4,请提前至少10分钟到场

地点广州市天河区体育西横街1741874酒吧 

交通可乘地铁1号线到体育西路站H出口,出地铁后往左直走约五百米,看到体育西横街牌子,往左转直走约1500米,看到小塬以及天一牙科,往右拐约150米即到。坐公交可搜天河邮局站。临时问路电话13424136043。

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合

 

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合

 

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合

 

活动收费1元(一元行动,人人公益)

 

报名抱歉,本场活动报名人数已经严重超额,不再接受报名,请留意以后的活动,谢谢!

性向不限,尤其欢迎直人朋友的参与。请报名参与,不接受空降。人数有限,报名抓紧,额满即止。

 

 

直同交流,增进彼此的理解和尊重!

1874酒吧同志之夜 - 直同道合 - 直同道合 

 

直同道合2014年活动简记 

直同道合淘宝义卖店http://t.cn/8k5S4RR

 

撑同志先科普:认识同志

 
  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017