注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直同道合

主要由异性恋者组成的公益组织,旨在“直人撑同志”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

直同道合(中国直同联盟),主要由异性恋者组成的公益组织,于2011年在广州成立,宗旨是“直人撑同志”。旨在通过多种形式推动社会大众关注同志议题、促进公众对性少数群体的了解与认同、鼓励直人也参与同志公益。目前主要在广州、北京、许昌、武汉、重庆、内蒙古等地开展活动,并在广州设有广州直同中心。 交流QQ群:180322125 新浪微博:@直同道合-中国直同联盟 微信:zgztlm 邮箱:zgztlm@163.com

网易考拉推荐

10月3日广州 | 邀您倾听“性别模糊者的自白”  

2015-09-28 16:04:51|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说TA是女同性恋中的T,有人说TA是女跨男的跨性别者,但TA 认为这些标签都不能完整描述自己,TA喜欢说自己是一位性别模糊者。

那么,TA在成长、自我认同、出柜、处理亲子关系上有着怎样的故事?现在过着怎样的生活?对自己的人生又是如何规划的?

直同分享会第26期,直同道合将与女友组联袂献上“性别模糊者的自白”

嘉宾Torrens

10月3日广州 | 邀您倾听“性别模糊者的自白” - 直同道合 - 直同道合

Torrens,人称海爷,生于军区,长于军区,已经出柜七年。自我认为是 “一个像80后的90后、常被误认为是双子的大蟹蟹、全天下最有良心的渣男、朋友圈里的资深知心哥哥、没有任何艺术细胞的伪行为艺术家。”

时间103日周六下午2点半-5点,请提前至少10分钟到场

地点叁楼青年空间(广州市天河区天河北路707号东方之珠盈晖阁E2006室)

交通地铁3号线华师站E出口,沿五山路直行至天河科技街,左转过桥底直行至盈晖阁E2006室,步行约5-10分钟。

 直同影院第4期“端午节看《喜宴》”报名啦! - 直同道合 - 直同道合

 

活动收费1元(一元行动,人人公益活动现场捐赠)

人数30。不限性向,主要面向异性恋。

报名链接https://jinshuju.net/f/ZeW8e5 请报名参与,人数有限,额满即止。

活动主办:直同道合、女友组

场地支持叁楼青年空间 

直同分享会第24期预告:毕业典礼上向校长出柜的那位女生 - 直同道合 - 直同道合 
直同道合资金紧张,请您捐助→_→直同道合募款公告
(微信:liangwenhui1991 支付宝账号:zgztlm@163.com)

 

直同道合2015年4月个人捐赠和义购芳名公开 - 直同道合 - 直同道合
直同道合淘宝义卖店http://t.cn/8k5S4RR
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017